Einladung zum Gospelkonzert am 21.04.2018 um 19:30 Uhr

Am Samstag, 21.04.2018 um 19:30 Uhr kommt der EC-Profil-Chor wieder zu uns in die Christuskirche. Ehrliche Texte, mitreisende Musik, Glaube und Hoffnung – das war und ist das Rezept guter Gospelmusik. Vor 200 Jahren und auch heute noch. „Profil“ reiht sich in diese Tradition ein und möchte den Menschen den Glauben so präsentieren, wie sie ihn selbst erleben: Lebendig, tiefgehend und herausfordernd. Der musikalische Stil von „Profil“ ist „Pop´n´Gospel“ – genauer gesagt: Modern Gospel (Oslo Gospel Choir, Kirk Franklin, etc.) und zeitgemäße Christliche Popmusik (Danny Platt, Albert Frey, etc.). Entsprechend besteht das Konzertprogramm aus einer ausgewogenen Mischung von deutschen und englischen Liedern. Übersetzungen der englischen Lieder liegen bei den Konzerten aus. Begleitet wird der Chor von einer vierköpfigen Band. Mit authentischen und interessanten Zwischenmoderationen entsteht ein abwechslungsreiches, lebendiges und tiefgehendes Konzert-Programm.