Erntedankfest 2016

Am Sonntag, den 02.10.2016 feierten wir das Erntedankfest mit einem Familiengottesdienst um 10:30 Uhr in der Christuskirche. Die Bildergalerie finden Sie hier. Im Anschluss an den Gottesdienst fand das Gemeindefest mit Mittagessen und Kaffeetrinken im Gemeinderaum statt, welches sehr gut besucht war. Bei Bratwurst, Kartoffelsalat und Sauerkraut kam man gut mit den Tischnachbarn ins Gespräch. Bei Kaffee und Kuchen wurden dann Mitarbeiter verabschiedet, welche aus verschiedenen Gründen nicht mehr mitwirken können. Pfarrer Weghorn dankte den Mitarbeitern für ihre Arbeit. Außerdem stellten sich die verschiedenen Gruppen und Kreise vor und berichteten von ihren Aktivitäten im vergangen Jahr.

Für die leckeren Kuchenspenden möchten wir uns an dieser Stelle ganz herlich bedanken.