Es finden wieder Gottesdienste statt:

In unserer Christuskirche findet an
Christi-Himmelfahrt, 21.05.2020 um 09:30 Uhr
der erste Gottesdienst nach der Corona-Einschränkung statt.

Der Kirchenvorstand hat dieses Datum als Neustart für unsere Gottesdienste beschlossen und es wurde ein Sicherheitskonzept erstellt, dieses sieht folgende Maßnahmen vor:

Die Teilnahme am Gottesdienst ist nur mit Mund-Nase-Bedeckung (Maske oder Tuch) möglich.
Bitte bringen Sie nach Möglichkeit selbst Ihren Schutz mit.
Die Sitzplätze sind zur Wahrung des Abstandes gekennzeichnet.

Sollten Sie sich krank fühlen, bitten wir Sie, auf die Teilnahme am Gottesdienst zu verzichten.
Wenn Sie in den letzten Tagen Kontakt zu einer an Covid-19 erkrankten Person hatten oder sich im selben Raum aufgehalten haben, dürfen Sie nicht teilnehmen, ebenso, wenn Sie selbst positiv auf das SarsCov2 Virus getestet wurden.

Wir freuen uns, dass wir, wenn auch unter diesen besonderen Umständen, bald wieder Gottesdienst mit Ihnen feiern können.