Gottesdienste in der Osterzeit

Anders als im vergangenen Jahr können wir heuer die Gottesdienste in der Karwoche und an Ostern in unserer Kirche feiern, wenn auch unter den Corona-Hygienebedingungen. Für den Gottesdienst am Ostersonntag ist eine Anmeldung erforderlich.

Gründonnerstag, 01.04.2021 um 19:30 Uhr Beichtgottesdienst mit Abendmahl
Karfreitag,            02.04.2021 um 09:30 Uhr Gottesdienst
Ostersonntag,      04.04.2021 um 09:30 Uhr Gottesdienst – Anmeldung erforderlich
Ostermontag,       05.04.2021 um 09:30 Uhr Gottesdienst

Wir bitten Sie, sich zum Gottesdienst am Ostersonntag über unser Kontaktformular anzumelden.
Dieses finden Sie im nächsten Beitrag oder Sie klicken hier: Anmeldung zum Gottesdienst am Ostersonntag

Wenn Sie aus Sicherheitsgründen nicht zu den Gottesdiensten kommen möchten, laden wir Sie herzlich zum Besuch unserer Kirche ein:

Ab dem Palmsonntag können Sie die Osterkrippe betrachten, die je nach Feiertag verändert wird. In der Osterzeit liegen auch Osterkerzen bereit, welche Sie mitnehmen und zuhause entzünden können. Die Predigten liegen in der Kirche aus, können aber auch auf der Homepage abgerufen werden. Wir werfen Ihnen auch eine Predigt in den Briefkasten ein, wenn Sie es wünschen.

Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesegnetes Osterfest in der Gewissheit:

Der Herr ist auferstanden, er ist wahrhaftig auferstanden.

Wenn Sie die Predigten im Briefkasten wünschen, dann bitte hier Name und Vorname und Ihre Adresse eingeben:

E-Mail-Adresse:
    Ihre Telefonnummer: