Wir laden Sie herzlich ein, besuchen Sie unsere Gruppen und Kreise:

Die Ökumenische Jungschar für Mädchen und Jungen von der 1. bis zur 4. Klasse trifft sich nach den Ferien wieder freitags von 18:00 bis 19:00 Uhr im evangelischen Gemeinderaum.

Der  Kirchenchor  trifft sich jeden Dienstag um 19:00 Uhr im Gemeinderaum zum Proben. Neue Sängerinnen und Sänger sind gerne willkommen. Schauen Sie einfach vorbei und „schnuppern“ Chorluft!

Der Bibelgesprächskreis trifft sich jeweils donnerstags von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr im Gemeinderaum zum gemeinsamen Lesen und Diskutieren eines Bibeltextes.

Der Frauenkreis trifft sich einmal im Monat, montags um 19:00 Uhr im Gemeinderaum

Das Frauenfrühstück findet ein Mal im Jahr, samstags um 9:00 Uhr im Gemeinderaum statt. Termin und Thema werden im Gemeindebrief und im Kalender angekündigt

Hier geht es zur Terminübersicht: Kalender

Jesus Christus spricht: „Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind,
Da bin ich mitten unter ihnen.“