Frauenkreis

Einmal im Monat, immer Montags, trifft sich der Frauenkreis. Die Termine werden im Gemeindeboten veröffentlicht, ebenso das Thema und, falls nicht der Gemeinderaum der Veranstaltungsort ist, auch der Treffpunkt.

Es werden regelmäßig Ausflüge unternommen, Kochveranstaltungen durchgeführt, Reiseberichte gegeben, Tanzveranstaltungen und Adventsfeiern veranstaltet, Adventskränze gebunden und gebastelt, und vieles mehr.

Im Sommer wird Minigolf gespielt,  im Herbst wird für alleinstehende Senioren der Kirchengemeinde ein Adventsgruß gebastelt. Gegründet wurde der Frauenkreis im Jahr 1979 und viele Frauen sind seitdem der Gruppe treu geblieben.

Des weiteren gibt es auch einen ökumenischen Frauenkreis in Neunkirchen. Ebenfalls im Gemeindeboten wird über den Veranstaltungstermin und das Thema informiert.

Hier geht es zur Terminübersicht: