Mitarbeiterausflug 2015

Rundgang

Der Mitarbeiterausflug 2015 führte uns dieses Jahr nach Bayreuth. Dort besichtigten wir die Kreuzkirche, in welcher unser Pfarrer Hans Weghorn zu seiner Zeit Vikar war. Die schöne Kirche stammt aus der selben Zeitepoche wie unsere Kirche.

Der dortige Pfarrer erklärte uns einige interessante Aspekte über seine Kirche. Er hielt auch eine kleine Andacht, bevor alle auf den Turm steigen konnten und die Aussicht auf Bayreuth genießen durften. Anschließend ging es zum Kaffeetrinken in die Eremitenklause. Mit leckerem Kuchen frisch gestärkt, sind wir danach zur Eremitage in Bayreuth gefahren und haben diese mit einer Führung besichtigt. Nach einem gemeinsamen Abendessen ging es dann wieder mit dem Bus nach Hause.